Цымбал о дебюте в УПЛ: «Нам отступать уже некуда, нужны очки в каждой игре»

Просмотров 1171
1 голос
Цымбал о дебюте в УПЛ: «Нам отступать уже некуда, нужны очки в каждой игре»
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Миная заявил, что рад даже нулевым ничьям, ведь в них его команда зарабатывает очки.

В своем первом матче у руля Миная в Украинской Премьер-Лиге Николай Цымбал добился ничьи 0:0 против Колоса и поделился впечатлениями от дебюта на тренерском мостике.

«В первом тайме чувствовалось волнение, с которым мы немного не справились. Дали создать у своих ворот достаточное количество моментов из-за своих ошибок. Во втором тайме подсобрались, Колос больше нервничал, и мы могли забивать. Считаю, что во втором тайме мы были ближе к победе».

«Эмоции зашкаливают, это был очень важный матч для нас с точки зрения турнирной таблицы. Ребята понимают, что отступать уже некуда, нам нужны очки в каждой игре».

«Сейчас для нас приоритетно не пропустить. Если будем в каждом матче играть на ноль, то это уже одно набранное очко. Верю, что обязательно голы придут», – подвел итог Цымбал.

После сегодняшней ничьи Минай набирает 15-е очко в сезоне, догоняя в турнирной таблице УПЛ ФК Львов, но уступая ему по дополнительным показателям. В следующем туре подопечные Цымбала отправятся во Львов – матч с Рухом пройдет 11 апреля в 14:00.

Колос с 30 очками всего на один зачетный пункт отстает от идущей пятой Ворсклы, которая сегодня примет донецкий Шахтер. В следующем туре команда Руслана Костышина поедет в гости к Олимпику, матч состоится 11 апреля в 19:30.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.