«Дал совет»: Усик рассказал претенденту на чемпионский пояс, как победить Бетербиева

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1525
Комментариев 0
«Дал совет»: Усик рассказал претенденту на чемпионский пояс, как победить Бетербиева
Александр Усик. Фото: Google

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик поделился информацией, которая может помочь Энтони Ярду победить россиянина Артура Бетербиева.

Обязательный претендент на титул WBO в полутяжелом весе Ярд признался, что Усик давал ему советы, которые могут помочь победить Бетербиева. 

«Я сидел рядом с Усиком на поединке Фьюри – Чисора. Он говорил, а я слушал его. Я очень скромный человек, когда речь идет об обучении. 

Что он мне сказал? Это останется между нами. Он кое-что мне рассказал. Усик дважды дрался с Бетербиевым. Он просто рассказал мне об определенных вещах, дал совет».

Также у Ярда остались положительные эмоции после общения с нашим чемпионом.

«Усик – приятный парень. И я такой же. Когда вы видите, как я улыбаюсь и смеюсь, то это искренне. С Усиком все так же. 

Он смеется, резвится, но умеет драться. Главное – быть учеником и пытаться учиться», — сказал Ярд в интервью ютуб-каналу Seconds Out.

Отметим, что Бетербиев трижды встречался с Усиком в любителях. Два поединка состоялись в четвертьфинале: сначала чемпионата мира 2011, а потом Олимпийских игр 2012. Усик дважды побеждал Бетербиева, и оба раза с одинаковым счетом 17:13.

В 2007 году во время матчевой встречи между Украиной и россией победил Бетербиев – 12:10.

Читайте также Интимные подробности подготовки Фьюри: Тайсон пошел на девятинедельные жертвы перед боем с Чисорой Интимные подробности подготовки Фьюри: Тайсон пошел на девятинедельные жертвы перед боем с Чисорой
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.