Дальше некуда: стало известно, где остановилось Динамо после эвакуации из Киева

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4015
1 голос
Дальше некуда: стало известно, где остановилось Динамо после эвакуации из Киева
Футболисты Динамо, фото: пресс-служба городского совета Дрогобыча
1
0
Комментариев 0

Столичный клуб решил покинуть родной город и перебраться на Западную Украину.

Недавно президент Динамо Игорь Суркис рассказал, что команда переехала в безопасное место, но не уточнил в какое. На самом деле бело-синие перебазировались в город Дрогобыч, который находится во Львовской области. Об этом сообщила пресс-служба местного городского совета.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дрогобицька міська рада (@drohobych_rada)

Мэр Дрогобычской общины Тарас Кучма лично поприветствовал гостей и вручил Динамо сувениры — картину с изображением города и топки с дрогобычской солью.

«Пытаюсь не пропускать ни одного матча, всегда болею за Динамо, поэтому сегодня я рад приветствовать Вас на нашей земле, а вся наша спортивная инфраструктура — к Вашим услугам. Мы гордимся, что наша община может послужить вам в это сложное для страны время», — заявил городской глава.

Читайте также «Игорь Суркис помогает людям – база работает, здесь много беженцев»: легенда Динамо Буряк – о военном Киеве «Игорь Суркис помогает людям – база работает, здесь много беженцев»: легенда Динамо Буряк – о военном Киеве

В ответ Динамо подарило городу футболки и мячи с автографами.

Отметим, что тренироваться столичная команда будет под руководством ассистента главного тренера Мирчи Луческу Олега Гусева, ведь румынский специалист, а также его молдавский помощник Эмил Карас и хорват Огнен Вукоевич покинули Украину из-за боевых действий, вызванных агрессией северного соседа.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.