«Давайте подождем и посмотрим, в каком состоянии он находится»: проигравший Усику Белью, опасается за психологическое состояние украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5531
1 голос
«Давайте подождем и посмотрим, в каком состоянии он находится»: проигравший Усику Белью, опасается за психологическое состояние украинца
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тони Белью поделился мнением о втором бое Александра Усика и Энтони Джошуа.

Бывший чемпион мира Белью считает, что мысли Усика заняты не подготовкой к поединку против Джошуа, а войной в Украине.

«Окей, Саудовская Аравия, июль. Давайте просто подождем и посмотрим, в каком состоянии находится Александр. Если он будет в безопасности, а у Джошуа все будет хорошо, то мы позже подробнее поговорим об этом поединке. 

Но это интригующий бой, это действительно так. Скоро мы все выясним, но сейчас если говорить про Александра Усика, то он думает о своей стране и безопасности всех ее жителей», — сказал Белью в интервью iFL TV. 

Отметим, что в ноябре 2018 года Бэлью проиграл Усику нокаутом в восьмом раунде боя за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBO, IBF, WBA Super и The Ring, а так же титулы Линейного чемпиона и Абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе, которые принадлежат Александру.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Видео нокаута в бою Усик — Белью

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.