«Нужно принять отказ Усика боксировать в Лондоне»: Хирн признал, что сейчас украинский боксер диктует условия

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 165937
1 голос
«Нужно принять отказ Усика боксировать в Лондоне»: Хирн признал, что сейчас украинский боксер диктует условия
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Эдд Хирн прокомментировал подготовку к бою Александра Усика и Энтони Джошуа.

Промоутер Джошуа Хирн заявил, что Усик не захочет боксировать с его подопечным в Лондоне из-за меньшего гонорара. 

«Если все сложится с контрактами и выплатами за право провести бой, то, честно говоря, нам будет очень сложно привезти Усика в Великобританию. Мы можем посмотреть на это с его точки зрения: «Зачем мне ехать в Англию за половину денег?».

Также Хирн признал, что ему приходится брать во внимание желания Усика в организации реванша с Джошуа.

«Мы не можем выбрать место, где Усику заплатят значительно меньше. Мы хотим провести бой в Лондоне, это было бы большим преимуществом для Джошуа, но выплата за право организовать поединок генерирует в два раза больше денег.

Усик ни за что не позволит устроить бой в Лондоне. Так что нам нужно принять это во внимание, но Джошуа просто хочет драться. У нас есть ряд предложений и дат. Сейчас мы изучаем контракты. Посмотрим, где состоится бой, но думаю, что за две недели мы со всем разберемся», — приводит слова Хирна fightnews.info.  

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.