«Даже руку не пожали»: Днепр-1 холодно попрощался с тренерами, которые работали в клубе 40 лет

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 23534
2 голоса
«Даже руку не пожали»: Днепр-1 холодно попрощался с тренерами, которые работали в клубе 40 лет
Андрей Русол, фото: ФК Днепр-1
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Легендарный футболист и заслуженный тренер Днепра, а также экс-тренер Днепра-1 Владимир Геращенко заявил, что на данный момент не является востребованным специалистом для днепровского футбола. Тренер находится в «творческом отпуске».

Владимир Васильевич откровенно рассказал, что с ним и его тренерским штабом, работающим в команде U-19, руководство Днепра-1 решило попрощаться.

«Меня и весь тренерский штаб, куда входили Владимир Багмут, Николай Медин, Александр Червоный, плюс два массажиста Геннадий Безродный и Илья Савин уволили. Оказалось, что те люди, которые верой и правдой служили днепропетровскому клубному футболу много лет, больше не нужны».

Заслуженный тренер заверил, что его отставка не связана с приходом в клуб связки Кучер-Красников, однако данное решение принял исполнительный директор СК Днепр-1 Андрея Русол.

Геращенко подчеркнул, что среди членов его тренерского штаба работали люди, отдавшие днепровскому футболу до сорока лет, начиная с выступлений за Днепр в качестве игрока, а затем работая в этом клубе тренерами. Многие продолжили работу уже в Днепре-1, считающийся правопреемником Днепра.

«Владимир Багмут отработал в Днепре почти сорок лет, Медин больше - 25, Червоный - 15, да и массажисты Безродный и Савин долгий период трудились в коллективе. Всем даже руку не пожали, не сказали спасибо за проделанную работу. Просто через посредника передали, что вы нам больше не нужны», – заявил Геращенко в эксклюзивном интервью FanDay.net.

Напомним, что заслуженный футболист и тренер Геращенко провел десять лет в Днепре как игрок, а затем четыре года суммарно как тренер в том же Днепре и Днепре-1.

Читайте также «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.