Де Дзерби покуражился в Брайтоне: команда бывшего тренера Шахтера победила в матче АПЛ со счетом 6:0

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1175
Комментариев 0
Де Дзерби покуражился в Брайтоне: команда бывшего тренера Шахтера победила в матче АПЛ со счетом 6:0
Брайтон - Вулверхэмптон 6:0. Фото Google

Брайтон под руководством Роберто Де Дзерби разгромил Вулверхэмптон (6:0) в поединке 34-го тура английской Премьер-лиги и сохранил шансы на еврокубки по итогам этого сезона.

Подопечные Роберто Де Дзерби открыли счет в игре с Вулверхэмптоном уже на 6-й минуте встречи. Дэнни Уэлбек отдал передачу на Дениза Ундава, который ударом в нижний левый угол поразил ворота гостей.

Спустя семь минут Паскаль Гросс после передачи от Хулио Энсисо удвоил преимущество «чаек». А уже на 26-й минуте два героя прошлого эпизода поменялись местами и организовали третье взятие ворот. До свистка на перерыв Первис Эступиньян отдал результативную передачу на Дэнни Уэлбека, благодаря чему счет на табло увеличился до 4:0.

Во втором тайме команда Де Дзерби решила не останавливаться и отгрузила Вулверхэмптону еще два гола. На 48-й минуте дубль оформил Дэнни Уэлбек, а на 66-й минуте Дениз Ундав.

После этого матча Брайтон оказался на восьмой строчке и отстает от идущего в зоне Лиги конференции Ливерпуля на один пункт, при этом у «чаек» есть игра в запасе.

Напомним что Де Дзерби возглавлял Шахтер в сезоне 2021/22. С командой он успел выиграть Суперкубок Украины, однако после начала полномасштабной войны россии против Украины расторг контракт с «горняками» по обоюдному согласию.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.