Де Дзерби произвел впечатление на капитана Брайтона: старожил команды рассказал о новых требованиях к игрокам

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 325
2 голоса
Де Дзерби произвел впечатление на капитана Брайтона: старожил команды рассказал о новых требованиях к игрокам
Льюис Данк. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Капитан Брайтона Льюис Данк рассказал о первой тренировке «чаек» под руководством Роберто Де Дзерби, который в прошлом сезоне работал с Шахтером.

30-летний футболист, который почти всю карьеру провел в Брайтоне, с оптимизмом воспринял идеи нового тренера. Экс-тренер Шахтера вместе с игроками принимал участие в тренировке, чтобы на своем примере донести идеи и требования к своим подопечным.

«Первая сессия была интенсивной. Новый тренер даже сам присоединился к занятиям. Приятно видеть, что он и сам участвует в тренировочных сессиях. Переводчик Роберто очень быстро передает нам информацию, а мы получаем хорошее представление о личности нового тренера по его языку тела».

Футболисты Брайтона рады новому вызову после завершения трехлетней каденции Грэма Поттера.

«Нужно быть готовым ко всему, это футбол. Тренеры и игроки не остаются в клубах навсегда, поэтому мы рады новому вызову. Мы рады узнать о новых способах и идеях игры. Мы открыты к идеям Роберто и не можем дождаться, чтобы применять их в матчах и побеждать», – цитирует игрока сайт Брайтона.

В текущем сезоне Данк принял участие в шести играх Брайтона в АПЛ. За всю карьеру в клубе Льюис отыграл 380 матчей, забил пять голов и отдал 14 ассистов.

Брайтон после шести туров занимает четвертое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги, имея в активе 13 очков.

Дебютировать Де Дзерби во главе «чаек»  сможет в матче против Ливерпуля. Поединок девятого тура АПЛ  запланирован на 1 октября.

Ранее мы писали, что ассистентом Де Дзерби в Брайтоне будет работать бывший ассистент Андрея Шевченко в сборной Украины Андреа Малдера.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.