Де Дзерби: «Шахтер – грандиозный клуб и тратит много денег, поэтому считаю, что в Украине должны быть поля, которые можно назвать футбольными»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6952
1 голос
Де Дзерби: «Шахтер – грандиозный клуб и тратит много денег, поэтому считаю, что в Украине должны быть поля, которые можно назвать футбольными»
Роберто Де Дзерби. Фото ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Главный тренер донецкого Шахтера Роберто Де Дзерби прокомментировал победу «горняков» в матче с Александрией (2:1).

Роберто Де Дзерби считает, что многие поля в Украине сложно назвать футбольными и это проблема.

«Да, сегодня очень сложная победа была. Думаю, даже сложнее чем в предыдущем матче, так как на НСК «Олимпийский» есть газон для футбола, а здесь его нет. 

Мне жалко, так как в Украине есть страсть к футболу, и много болельщиков смотрят футбол, и телевидение дает хороший сервис для футбола. Поэтому уровень чемпионата конечно высокий, но к сожалению, не только сегодняшнее поле, но и другие поля совсем ужасные. Ужасные для нас и для Александрии. 

Так как после игры на таком поле бывают травмы и очень сложно играть в футбол. Мой клуб тратит много денег, и поэтому я считаю, что должны быть такие поля, которые мы сможем назвать футбольными полями».

Наставник Шахтера рассказал почему устроил настоящий забег после гола Мораеса.

«То как я бежал после гола Мораеса показывает на сколько для нас, особенно для меня и моего штаба, это был очень важный матч. Потому что я считаю, что сегодня был очень-очень тяжелый матч».

Наставник «горняков» прокомментировал отсутствие Марлоса в заявке Шахтера на матч против Александрии.

«Я не знаю (покинет ли клуб Марлос прим. FanDay.net), так как это не касается меня. У Марлоса была травма, поэтому он не приехал сюда. Если он уходит, то это для меня будет очень печально, потому что я считаю, что на сегодняшний день это грандиозный футболист, и я очень уважаю и люблю его», – заявил Роберто Де Дзерби в интервью телеканалу «Футбол».

Напомним, в рамках 18-го тура УПЛ донецкий Шахтер одержал волевую победу в гостевом матче над Александрией.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.