Де Дзерби: «Степаненко не вышел, потому что я хотел больше скорости»

Просмотров 48538
Комментариев 0
Де Дзерби: «Степаненко не вышел, потому что я хотел больше скорости»
Роберто Де Дзерби, фото - ФК Шахтер

Главный тренер донецкого Шахтера поделился своими эмоциям после игры с Генком в первом матче квалификации Лиги чемпионов.

«Меня переполняют эмоции, но я не концентрируюсь на них - впереди матчи, которые мы должны выигрывать», - начал анализ игры главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби и сразу же дал ответ на главный вопрос касательно стартового состава - почему не вышел в основе Тарас Степаненко:

«Я хотел больше скорости, поэтому не вышел Степаненко. Но я доволен тем, как Тарас вышел на замену, равно как и Аланом Патриком. Но у нас еще есть Тете, Маркос Антонио и все вместе в составе играть не могут. Я чувствовал, что эти игроки лучше подходят к этому матчу», - подытожил тренер тему стартового состава.

Читайте также Две суперсилы Генка. Почему Шахтеру было так трудно? Две суперсилы Генка. Почему Шахтеру было так трудно?

Касательно игры в первом тайме, то, по мнению тренера, основной ошибокой была спешка.

«Мы хорошо играли в первом тайме, хотя и не создали много моментов и пропустил необязательный мяч. Иногда очень спешили перевести его вперед на наших нападающих», - считает Де Дзерби.

«Мы играли против сильного соперника и чтобы пройти дальше должны играть мощно все 90 минут. Нужно улучшать организацию игры, но в целом я доволен, как мы провели поединок», - на оптимистичной ноте закончил послематчевое интервью тренер.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.