«Де Дзерби – трус! Я не желаю ему успеха в Брайтоне»: Цыганык жестко раскритиковал бывшего тренера Шахтера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 294
1 голос
«Де Дзерби – трус! Я не желаю ему успеха в Брайтоне»: Цыганык жестко раскритиковал бывшего тренера Шахтера
Роберто Де Дзерби и Игорь Цыганык. Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0

Известный комментатор и журналист Игорь Цыганык высказал свое мнение о бывшем главном тренере донецкого Шахтера Роберто Де Дзерби и его назначении на пост наставника Брайтона.

Журналист Цыганык думал, что Де Дзерби останется в Шахтере из-за денег, но тот решил покинуть Украину из-за страха, что без легионеров «горняков» в еврокубках будут разгромно обыгрывать.

«Поведение Де Дзерби в Украине мне не понравилось. Я думал, что, он все-таки, останется в Шахтере и деньги для него – главное. Думаю, он бы остался, если бы чемпионат проводился за рубежом и приехали все сильнейшие футболисты. 

Но он побоялся рискнуть, думал, что с молодыми украинскими футболистами Шахтера будет получать по семь-восемь голов в Лиге чемпионов и это понизит его тренерскую квалификацию и репутацию. Это то, чего не побоялся Йовичевич. То есть, Де Дзерби еще и трус!».

Также Цыганык заявил, что не хочет, чтобы Де Дзерби достиг успеха на посту главного тренера Брайтона.

«Поэтому я не желаю успеха Де Дзерби в Брайтоне. У меня не осталось положительного настроя от его работы в Украине. 

Даже Каштру при все том, что он не дорабатывал и лег под «португальскую мафию» в Шахтере, оставил более положительные эмоции, чем Де Дзерби», — сказал Цыганык в эфире авторского шоу на Youtube.

Напомним, что 43-летний Де Дзерби покинул Шахтер из-за полномасштабной войны с РФ.

Итальянский специалист длительное время находился без работы, а вчера стало известно о его назначении на пост главного тренера Брайтона.

Читайте также Легенда Динамо и Днепра Сергей Коновалов: «За абонемент на футбол мне устроили экскурсию на крейсер “Москва”» Легенда Динамо и Днепра Сергей Коновалов: «За абонемент на футбол мне устроили экскурсию на крейсер “Москва”»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.