Дебют мечты: Мудрик красочно описал первый матч за сборную Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4303
0 голосов
Дебют мечты: Мудрик красочно описал первый матч за сборную Украины
Михаил Мудрик. Фото УАФ
0
0
Комментариев 0

Полузащитник сборной Украины Михаил Мудрик, забивший гол в товарищеском поединке с Боруссией Менхенгладбах (2:1), остался доволен прошедшим матчем.

Михаил Мудрик во время послематчевого интервью признался, что именно о таком дебютном поединке в составе сборной Украины и мечтал.

«Только хорошие эмоции. Какие же они еще могут быть? Вышло все, как и мечтал: дебют, мой гол и победа сборной.

Волнение перед матчем? Его не было. Это обычное дело. Когда выходил на поле, в моей голове были слова: «Я не хочу показывать себя или что-то кому-то доказывать. Хочу просто играть».

Также 21-летний вингер высказался и о своем забитом голе в ворота Боруссии, которым он отметился уже на девятой минуте поединка.

«Голевая Шапаренко? Пас – конфетка. Он сделал все как нужно. Видел, что я набираю скорость, поэтому дал мне не в ногу, а немного вперед. Мне как раз хватило этих метров, чтобы обыграть соперника.

У нас с Шапаренко хорошее взаимопонимание. Возможно мы одинаково видим футбол и от этого потом легче на поле. В конце игры тоже хотел отдать ему, чтобы он забил. Думаю, неплохой пас у меня вышел.

На стадионе было много украинских болельщиков. Мы дружный и единый народ. Это ощущаем все мы», – заявил Мудрик на послематчевой пресс-конференции.

Ближайший матч сине-желтые проведут против Эмполи (17 мая). Далее следует хорватская Риека (18 мая).

Всего перед заключительной игрой с Шотландией сборная Украины должна провести пять товарищеских встреч, в том числе и с двумя африканскими командами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.