«Деды, которые воевали, сами бы вырезали свои семьи»: экс-игрок сборной Украины жестко высказался о нации страны-агрессора

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 498
1 голос
«Деды, которые воевали, сами бы вырезали свои семьи»: экс-игрок сборной Украины жестко высказался о нации страны-агрессора
Артем Федецкий. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Артем Федецкий озвучил свое отношение к российским гражданам.

Бывший игрок сборной Украины Федецкий не понимает, как РФ, празднуя 9 мая, может говорить, что повторит все ужасы Великой Отечественной войны.  

«Как люди могут думать о таких вещах, когда война 41-45-го – это страшно, голод, куча смертей. Не только украинцы, по всему союзу. И они, празднуя 9 мая, говорят «Можем повторить». 

Что это за дебилы? Сейчас бы деды и прадеды, которые воевали, узнали бы, что Россия пойдет на Украину с войной… Я думаю, они бы сами свои семьи вырезали, если бы не размножались».

Также Федецкий признался, что испытывает ненависть к россиянам.

«Ну, как это назвать? Убивать людей, насиловать детей, женщин… Сколько эти пи****сы изнасиловали детей в Буче и Гостомеле на глазах у матерей… У меня безумная ненависть к этой нации. Это ненужно просто», — приводит слова Федецкого ПроФутбол via Yotube.  

Напомним, что сам Федецкий защищал цвета национальной команды с 2010-го по 2016 год, в том числе сыграв три поединка на Евро-2016.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.