«Действительно сложно поверить»: Пушич отметил одного игрока Шахтера после победы над Антверпеном

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1921
Комментариев 0
«Действительно сложно поверить»: Пушич отметил одного игрока Шахтера после победы над Антверпеном
Марино Пушич. Фото: ФК Шахтер

Главный тренер донецкого Шахтера Марино Пушич после победы над бельгийским Антверпеном (1:0) в Лиге чемпионов высказался относительно выступлений голкипера своей команды Дмитрия Ризныка.

Марино Пушич прокомментировал победный результат над Антверпеном, отметив отдачу своих игроков.

«Мы великолепно выступили, я очень доволен. Это была тяжелая игра, это матч Лиги чемпионов, где ты должен играть против очень сильных соперников, хорошо организованных и высококачественных. Но, повторюсь, мои футболисты делают больше, чем я от них требую – не только для меня как тренера, но и для клуба.

И это очень важно: дисциплина, организация. Как я уже говорил, они хотят играть согласно моим установкам, а я хочу соревноваться со всеми, и они это показывают. Я очень счастлив тренер с этими ребятами».

Кроме этого, боснийский специалист отдельно выделил голкипера «горняков» Дмитрия Ризныка.

«Действительно сложно поверить в то, какой Ризнык морально устойчив. Он очень хороший человек, он уравновешен и сосредоточен на своем развитии и на команде, что сложно представить при таких обстоятельствах. 

Поэтому что я могу о нем сказать... Я очень им горжусь во всех аспектах: тем, как он работает, его концентрацией, тем, как он переживает потерю. Это действительно невероятно», – приводит слова Пушича пресс-служба Шахтера.

Читайте также: Турнирная таблица в группе Шахтера в ЛЧ: какое место занимают «горняки» и что им нужно для выхода в плей-офф

  • Шахтер обеспечил себе место не ниже третьего и гарантировал участие в плей-офф Лиги Европы.
  • Донецкая команда выйдет в 1/8 финала Лиги чемпионов в случае победы над Порту, соперника устроит ничья.
  • Барселона вышла в плей-офф самого престижного еврокубкового турнира и обеспечит себе первое место в группе, если не проиграет в Бельгии с разницей в семь и более мячей, либо в случае потери очков Шахтером.
  • Антверпен завершит турнир на последнем месте в квартете и покинет еврокубки.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.