Деньги на первом месте: Мбаппе бойкотирует фотосессию сборной Франции по необычной причине

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 158
1 голос
Деньги на первом месте: Мбаппе бойкотирует фотосессию сборной Франции по необычной причине
Килиан Мбаппе. Фото: Twitter
1
0
Комментариев 0

Нападающий ПСЖ и сборной Франции Килиан Мбаппе не будет участвовать в фотосессии своей национальной команды из-за разногласий с федерацией футбола.

Завтра, 20 сентября, сборная Франции должна провести фотосессию с участием спонсоров национальной команды.

По сообщению L’Equipe, Килиан Мбаппе не будет участвовать в этом мероприятии. Это связано с тем, что у 23-летнего нападающего есть разногласия с Федерацией футбола Франции из-за имиджевых прав игроков сборной.

В частности, Мбаппе не устраивает тот факт, что его имя и фото будут использованы в рекламе брендов, с которыми у него нет прямых контрактов, но с ними работает сборная Франции.

Во время фотосессии будут участвовать такие бренды как KFC, Uber Eats и Coca-Cola. Ранее Мбаппе высказывался против последнего бренда, так как он далек от здорового образа жизни.

Мбаппе дебютировал за сборную Франции в 2017 году. За все время он отыграл в составе национальной команды 57 матчей, в которых забил 27 голов и отдал 21 ассист.

Читайте также Подорожал сразу на шесть миллионов: арендованный у Шахтера Тете стал самым дорогим игроком в составе Лиона Подорожал сразу на шесть миллионов: арендованный у Шахтера Тете стал самым дорогим игроком в составе Лиона

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.