«Деньги не могут все купить»: Де Дзерби объяснил, почему отказался возглавить Болонью вместо Михайловича

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1219
0 голосов
«Деньги не могут все купить»: Де Дзерби объяснил, почему отказался возглавить Болонью вместо Михайловича
Роберто Де Дзерби. Фото: ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0

Экс-тренер Шахтера Роберто Де Дзерби не принял предложение Болоньи заменить сербского специалиста Синишу Михайловича на тренерском мостике «россоблу».

Болонья в пяти стартовых матчах Серии А трижды сыграла в ничью и потерпела два поражения. Руководство клуба предлагало Де Дзерби заменить Михайловича, но получило отказ от 43-летнего специалиста из уважения к коллеге по цеху.

Экс-тренер Болоньи через прессу заявил, что решение о его увольнении исходило от руководства, что подтолкнуло Де Дзерби не принимать приглашение «россоблу».

«Я хотел бы, но я не могу прийти в Болонью после Синиши. Деньги не могут все купить», - приводит слова экс-тренера Шахтера Football Italia,

Супруга Михайловича Арианна опубликовала в своем Instagram фото Михайловича и Де Дзерби, выразив восхищение позицией Роберто:

«Двое великих мужчин…. Надеюсь, что молодежь последует примеру этих двух гигантов», - подписала фото Арианна Рапачони-Михайлович.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Arianna Rapaccioni Mihajlovic (@ariannamihajlovic)

Напомним, Де Дзерби за один неполный сезон с Шахтером финишировал на первом месте в недоигранном из-за войны чемпионате 2021/22, провалился в групповом этапе ЛЧ, а также выиграл Суперкубок Украины.

Итальянский специалист провел у руля «горняков» 30 матчей 20 из которых выиграл, а еще по пять поединков закончил в ничью и поражениями.

Читайте также «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.