Деньги Ярославского, мысли Красникова: вице-президент Металлиста назвал главную текущую проблему харьковского клуба

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2313
1 голос
Деньги Ярославского, мысли Красникова: вице-президент Металлиста назвал главную текущую проблему харьковского клуба
Александр Ярославский и Евгений Красников, фото: ФК Металлист
1
0
Комментариев 0

Евгений Красников высказался о нынешнем положении дел желто-синих и объяснил управленческие детали.

Сегодня прошло собрание представителей клубов-участников УПЛ. На нем, кроме всего прочего, было решено, что Металлист и Кривбасс следующий сезон проведут в элитном дивизионе Украины.

Харьковская команда, по словам Красникова, продолжает тренировочный сбор в Турции, который тянется с февраля, где и готовится к новой кампании.

Что касается остальной части клуба, то все работники, которые остались в Харькове, находятся на базе со всеми необходимыми условиями, в том числе с возможностью спрятаться в безопасном месте в случае обстрелов города.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist (@fcmetalist)

Но, правда, приостановила свою работу академия Металлиста.

«Единственное подразделение клуба, которое сейчас не работает — это детско-юношеская футбольная Академия Металлист. Но это связано с тем, что Харьков подвергается артиллерийским и ракетным обстрелам».

Кроме того, Красников подтвердил информацию, появившуюся в СМИ, гласящую, что все управление харьковским клубом перешло в его руки, но финансовые вопросы по-прежнему являются обязанностью президента Александра Ярославского.

Александр Ярославский, фото: ФК Металлист

«24 февраля, нами было принято решение, передать мне управление клубом на время боевых действий на территории Украины.

Я говорил раньше и повторю сейчас. Александр Ярославский полностью финансирует футбольный клуб Металлист», — цитирует Красникова клубная пресс-служба.

Напомним, что в досрочно завершившемся сезоне Первой лиги желто-синие занимали уверенное первое место. Также команда Александра Кучера должна была сыграть с Зарей в 1/4 финала Кубка Украины, розыгрыш которого не был закончен.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.