Шансы Украины уменьшаются: Дешам решил не брать в Хельсинки двух игроков основного состава сборной Франции

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 5672
1 голос
Шансы Украины уменьшаются: Дешам решил не брать в Хельсинки двух игроков основного состава сборной Франции
Килиан Мбаппе. Фото: УЕФА
1
0
Комментариев 0

По информации финской прессы, в завтрашнем матче за сборную Франции точно не сыграют Уго Льорис и Килиан Мбаппе.

Не самые хорошие новости для украинских болельщиков. Капитан сборной Франции Уго Льорис и ее главный снайпер Килиан Мбаппе не сыграют в завтрашнем матче с Финляндией, от результата которого напрямую зависит участь команды Александра Петракова.

Главный тренер «трехцветных» Дидье Дешам решил предоставить отдых Льорису и Мбаппе, так как матч в Хельсинки не имеет турнирного значения для его команды, сообщает Ilta-Sanomat.

Сообщается, что рулевой сборной Франции навстречу коллегам из Тоттенхэма и ПСЖ, которые попросили не нагружать ведущих игроков накануне важных игр в чемпионате. По сведениям источника, Дешам планирует предоставить игровое время Курту Зума, Люке Диню, Маттео Гендузи и Виссаму Бен-Йедеру. 

Напомним, что Финляндию в домашней игре с Францией может устроить ничья и даже поражение, если Украина в гостях не обыграет Боснию. Нашей команде нужна только победа и успешная игра французов.

Добавим, что на сегодняшний день известны девять участников ЧМ-2022 – Катар, Бразилия, Германия, Дания, Франция, Бельгия, Хорватия и Сербия. Чемпионат мира в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря следующего года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.