Девушка экс-футболиста Челси бросила игрока ради модельной карьеры

Просмотров 734
0 голосов
Девушка экс-футболиста Челси бросила игрока ради модельной карьеры
0
0
Комментариев 0

Бывшая девушка полузащитника Челси Дэнни Дринкуотера утверждает, что она закончила бурный 18-месячный роман с футболистом, чтобы сосредоточиться на своей профессиональной деятельности.

Кэрол Тозаки впервые заговорила о расставании, назвав последние дни романа «напряженнымы». Сейчас девушка сосредоточилась на карьере модели.

Рассказывая изданию Jam Press об отношениях с английским футболистом, Кэрол заявила:

«Это были такие интенсивные отношения в течение полутора лет. Мы были вместе во многих важных моментах его карьеры. Я всегда буду испытывать к нему огромную привязанность».

Читайте также Звезду сборной Англии бросила девушка-модель из-за увлечения футболиста игрой Fortnite Звезду сборной Англии бросила девушка-модель из-за увлечения футболиста игрой Fortnite

Дринкуотер потерял не только футбол, но и свою девушку - 1 Апреля 2021 - Другие новости - ФК Челси | Русскоязычный сайт | Chelsea FC

Stunning Arsenal fan shows off 'sexier' club shirt ahead of Man Utd game - Daily Star

Отметим, что после отличного этапа карьеры в Лестере, 31-летний полузащитник провалился в Челси из-за разгульного образа жизни и сейчас играет в аренде в турецком Касымпаше. Контракт с лондонским клубом заканчивается 31 августа 2022-го.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.