Девятый португалец в команде: Вулверхэмптон арендовал хавбека Барселоны

Просмотров 734
Комментариев 0
Девятый португалец в команде: Вулверхэмптон арендовал хавбека Барселоны

Франсишку Тринкан ближайший год проведет, играя в английском чемпионате.

Вулверхэмптон официально объявил об аренде полузащитника «блаугранас» Франсишку Тринкана. Сделка заключена на один сезон.

Технический директор «волков» Скотт Селларс сказал: «Он действительно потрясающий игрок. Это область, в которой мы хотели бы больше конкуренции с точки зрения игроков, играющих по всей ширине. Думаю, фанатам понравится смотреть, как он играет, он хорошо владеет мячом и обладает творческими способностями».

Стоит отметить, что Тринкау стал девятым португальцем в Вулверхэмптоне. Сейчас за клуб из одноименного города выступают вратарь Руй Патрисиу, защитники Нелсон Семеду и Рубен Винагре, полузащитники Жоау Моутинью, Даниэл Поденсе, Рубен Невеш, Педру Нету и нападающий Фабиу Силва.

Читайте также Рома согласовала трансферы основных игроков Арсенала и Вулверхэмптона Рома согласовала трансферы основных игроков Арсенала и Вулверхэмптона

21-летний футболист присоединился к лагерю каталонского клуба летом прошлого года, перейдя из Браги за 31 миллион евро. 

В прошедшем сезоне на счету Тринкана 42 сыгранных матча за Барселону во всех турнирах, в которых он записал на свой счет три гола и два ассиста.

Также в активе португальца шесть поединков за национальную команду.

Вулверхэмптон в прошлом сезоне занял 13-е место в турнирной таблице АПЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.