Динамо избавилось от проблемного легионера, официально сплавив его в европейский клуб

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1291
1 голос
Динамо избавилось от проблемного легионера, официально сплавив его в европейский клуб
Ибрагим Каргбо. Фото ФК Динамо Киев
1
0
Комментариев 0

23-летний нападающий Динамо Ибрагим Каргбо продолжит свою карьеру в чемпионате Словении, футболист подписал контракт с Целе.

Словенский клуб заявил о подписании контракта с Ибрагимом Каргбо, который в сезоне 2021/22 выступал за эту команду на правах аренды. Подробности перехода не сообщаются, но по информации Transfermarkt речь идет о полноценном трансфере.

Каргбо стал игроком Динамо еще в январе 2020 года, но заиграть за первую команду он так и не сумел. Сначала он отправился в аренду в донецкий Олимпик, далее была аренда в Целе и киприоткой Доксе Катокопие.

23-летний форвард принял участие только в трех матчах в футболке киевлян, но результативными действиями в них не отличался.

Целе после 20 туров занимает третье место в Первой лиге Словакии, имея в своем активе 34 очка.

В этом сезоне Игбрагим играл за Доксу из Кипра. За эту команду он провел семь поединков и наиграл всего 157 минут, выходя практически всегда на замену.

Читайте также Гусев и новый муж его бывшей: экс-жена тренера Динамо назвала имя супруга, имеющего отношение к Добкину Гусев и новый муж его бывшей: экс-жена тренера Динамо назвала имя супруга, имеющего отношение к Добкину

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.