Гусев и новый муж его бывшей: экс-жена тренера Динамо назвала имя супруга, имеющего отношение к Добкину

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 4579
1 голос
Гусев и новый муж его бывшей: экс-жена тренера Динамо назвала имя супруга, имеющего отношение к Добкину
Олег и Мария Гусевы. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Экс-супруга легенды киевского Динамо Олега Гусева Мария прокомментировала свой новый брак с бывшим зятем депутата Верховной Рады Украины 2014-2019 годов Михаила Добкина Олегом Гуревичем.

После развода с тренером Динамо Олегом Гусевым, который случился в прошлом году, Мария вышла замуж за экс-супруга дочери Михаила Добкина. Девушка в интервью Анне Ребровой призналась, что она лично знакома с бывшей женой своего нынешнего мужа Олега Гуревича – Аллой.

«Мы знакомы с Аллой. Киев не настолько большой город, поэтому пересекались на разных мероприятиях. Мой муж из Харькова, занимается бизнесом. Я уже изменила фамилию. Теперь я не Гусева, а Гуревич. Осталось только в некоторых документах это поменять», – сказала Мария 

Отметим, что Добкин являлся членом Партии регионов и считается пророссийским политиком в Украине. С 2010 по 2014 год он был председателем Харьковской областной государственной администрации. Его дочь Алла и Олег были в браке с 2017 по 2021 гг. У пары есть общий сын.

Олег Гуревич и Михаил Добкин с дочерью Аллой, фото: Google

Напомним, что Гусев и Мария были в браке с 2013 года. У пары есть дочь Александра. Развелись они в 2021 году. В новый брак Мария вступила 22 ноября 2022 года, о чем она сообщила в своих социальных сетях.

Олег и Мария Гуревичи, фото: Instagram

Ранее сайт FanDay.net публиковал слова Марии о том, что именно она была инициатором развода с Гусевым.

Читайте также Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер» Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.