«Инициатором развода была я»: жена Гусева объяснила, почему решила расстаться с легендой Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 779
1 голос
«Инициатором развода была я»: жена Гусева объяснила, почему решила расстаться с легендой Динамо
Олег и Мария Гусев. Фото: Google
0
0
Комментариев 0

Бывшая жена легендарного экс-футболиста киевского Динамо и национальной команды Украины Олега Гусева Мария откровенно рассказала о причине развода со знаменитостью.

Жена Гусева Мария сказала, что они с футболистом были вместе около десяти лет и уже раз подавали заявление о разводе, но решили его забрать.

Но отношения не наладились, и Мария приняла решение поставить точку в семейной жизни с Гусевым. Женщина утверждает, что ей нужно движение и развитие, а Олег остановился на месте.

«Я такой человек, что мне во всем нужно развитие – в работе, в отношениях. Если кто один находится в легком анабиозе, то это нормально, но мне сложно быть рядом. Мне нужно всегда куда-то двигаться. 

Если кто-то начинает где-то зависать… Может, мы уже не смогли. Может быть, не захотели. Главное, чтобы это не отражалось на ребенке. А взрослые... Так бывает, это жизнь».

Также Мария призналась, что решение развестись приняла она, а не бывший футболист. 

«Инициатором развода была я. И первый раз, и второй. Но я не могу сказать, что кто-то из нас на кого-то обижен. Между нами сейчас достаточно ровные, спокойные отношения. 

У нас дочь, и нам нужно строить отношения так, чтобы было комфортно всем, и прежде всего Александре, нашей дочери», — сказала Гусева в интервью ютуб-каналу Анны Ребровой

Отметим, что Олег Гусев и Мария были в браке с 2013 года. У пары есть дочь Александра. До этого Олег уже был женат – от первого брака у него есть сын.

Напомним, раньше на Fanday выходил авторский материал, в котором юридический обозреватель нашего сайта проверил несколько имен бывших игроков Динамо через сайт судебной власти ‒ и не прогадал. Ему удалось найти интересные подробности личной жизни Артема Милевского, Олега Гусева, Владислава Ващука, Александра Шовковского и даже Сергея Реброва.

Читайте также «Днепр-1 точно ярче Динамо, а с Шахтером где-то на равных»: Евгений Пасич о своем трансфере в стан лидера УПЛ «Днепр-1 точно ярче Динамо, а с Шахтером где-то на равных»: Евгений Пасич о своем трансфере в стан лидера УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.