Динамо может потерять Ваната: форварда накажут за сексистские высказывания в адрес Монзуль – известна сумма штрафа

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1576
Комментариев 0
Динамо может потерять Ваната: форварда накажут за сексистские высказывания в адрес Монзуль – известна сумма штрафа
Владислав Ванат в матче с Ингульцом. Фото ФК Динамо

Нападающий молодежной сборной Украины и Динамо Владислав Ванат получил наказание за свои высказывания в адрес арбитра Екатерины Монзуль после матча с Ингульцом.

Динамо 4 марта сенсационно проиграло Ингульцу (0:2) в поединке 16-го тура УПЛ. После этого матча Владислав Ванат раскритиковал женский арбитраж в украинском чемпионате, мол, в топовых европейских лигах женщины не работают.

По информации телеграм-канала «Динамо Киев Inside», за это интервью Ванат получил трехматчевую дисквалификацию и солидный штраф.

«На вчерашнем заседании КДК УАФ было принято довольно резонансное решение. Форвард Динамо Влад Ванат дисквалифицирован на три матча. Причина - знаменитое послематчевое «сексисткое» интервью по поводу судейства Монзуль в матче с Ингульцем. Плюс штраф 100 тысяч гривен.

Присутствует нюанс. Решение вступит в силу после рассмотрения дела Апелляционным комитетом УАФ», – сообщает телеграм-канал «Динамо Киев Inside».

Ванат является воспитанником Динамо. Его контракт с киевским клубом рассчитан до лета 2025 года. В этом сезоне он сыграл в 34-х матчах, в которых забил 11 голов и сделал две результативные передачи.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.