«Динамо не сделало ни одной серьезной атаки»: Жезуш анонсировал команде Луческу «теплый прием» в Стамбуле

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1048
Комментариев 0
«Динамо не сделало ни одной серьезной атаки»: Жезуш анонсировал команде Луческу «теплый прием» в Стамбуле
Жорже Жезуш. Фото: ФК Фенербахче

В первом матче второго раунда квалификации Лиги чемпионов турецкий Фенербахче сыграл вничью с киевским Динамо (0:0). Поединок прошел в польской Лодзи.

Главный тренер «канареек» Жорже Жезус подвел итог встречи с бело-синими.

«Нам противостоял непростой соперник. Большинство футболистов играют в сборной Украины. В этом турнире они опытнее Фенербахче. Но мы играли хорошо. В обороне мы очень хорошо организованы. Наш соперник не сделал ни одной серьезной атаки», - приводит слова Жезуша пресс-служба Фенербахче.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fenerbahçe (@fenerbahce)

Также португальский тренер заверил, что в ответном матче в Стамбуле болельщики Фенербахче устроят сумасшедшее давление на Динамо.

«Я думаю, что поддержка наших болельщиков во втором матче будет очень важным преимуществом. Атмосфера, которую они создадут, создаст психологическое давление на соперника».

Ответный поединок второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между Динамо и Фенербахче состоится в Стамбуле 27 июля.

Победитель этого противостояния сыграет в третьем раунде квалификации турнира с австрийским Штурмом.

Читайте также «Никто в этом матче не заслужил победы»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо и Фенербахче сыграли вничью «Никто в этом матче не заслужил победы»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо и Фенербахче сыграли вничью

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.