Динамо поделилось планами на межсезонье: что ждет команду Луческу после отпуска

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 869
2 голоса
Динамо поделилось планами на межсезонье: что ждет команду Луческу после отпуска
Тренировка Динамо. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Киевское Динамо определилось со схемой подготовки ко второй части чемпионата Украины. Команда Мирчи Луческу назвала даты начала сбора команды и отправки на сбор в Турцию.

Зимние праздники прошли, и футбольные клубы постепенно выходят из отпуска и планирую подготовку ко второй части чемпионата Украины.

Игроки киевского Динамо завершат свой отдых 12 января. Затем футболисты пройдут традиционный медицинский осмотр, а лишь затем приступят к подготовке ко второй части сезона УПЛ. Об этом сообщила пресс-служба столичного гранда.

Начнут подготовку киевляне на клубной базе в Вите-Литовской, а 20 января команда Мирчи Луческу отправится на тренировочный сбор в Турцию, где запланирован полноценный тренировочный процесс и ряд товарищеский поединков.

Первую часть сезона чемпионата Украины киевское Динамо завершило на третьем месте с 30 очками в активе после 15 сыгранных матчей. Лидирует Днепр-1, набравший 35 пунктов за 14 поединков. Второе место занимает Шахтер – 30 баллов в активе после 13 встреч.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.