Динамо проиграло в Печерском суде допинг-офицеру УАФ: в деле Беседина окончательно поставлена точка

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 4848
1 голос
Динамо проиграло в Печерском суде допинг-офицеру УАФ: в деле Беседина окончательно поставлена точка
Артем Беседин. Фото ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Экс-координатор допинг-контроля УАФ Максим Бецко выиграл суд у киевского Динамо о защите чести и деловой репутации в допинговом скандале с участием Артема Беседина.

Динамо в марте 2020 года публично заявило, что Бецко нарушил антидопинговый регламент УЕФА о разглашении конфиденциальной информации.

В конце 2019 года клубный врач столичного клуба Леонид Миронов вместо таблетки от головной боли выписал футболисту запрещенный фонтурацетам, после чего Беседин получил годовой бан, а командного врача отстранили от работы.

Бецко на своей странице в Facebook отреагировал на решение суда в его пользу.

«Печерский районный суд решил обязать ООО «Футбольный клуб Динамо Киев опровергнуть распространенную недостоверную информацию путем изложения публикаций на официальном веб-сайте ООО «Футбольный клуб Динамо Киев в разделе «Новости».

Пустяк, но приятно, как говорится! Должен сказать, что еще возможна их апелляция, но апеллировать с их стороны – только позориться», – написал Бецко.

В нынешнем сезоне на счету Артема 20 матчей за Динамо во всех турнирах, в которых он отметился одним ассистом. Контракт игрока с «бело-синими» рассчитан до 31 декабря 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в два миллиона евро.

Читайте также Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.