Динамо провело тренировку после разгрома от Рапида: трое игроков команды Луческу занимались отдельно

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 941
Комментариев 0
Динамо провело тренировку после разгрома от Рапида: трое игроков команды Луческу занимались отдельно
Игроки Динамо. Фото: Динамо

Динамо продолжает подготовку к второй части сезона чемпионата Украины. Отдельно от общей группы занимаются Артем Беседин, Бенито, а также Джастин Лонвейк.

Динамо, 24 января, провело первый контрольный матч на турецких учебно-тренировочных сборах. Спарринг с венским Рапидом завершился крупной победой австрийской команды (4:0).

На следующий день после фиаско с австрийцами, игроки столичного гранда приступили к теоретическим занятиям, во время которых, тренер киевлян разобрали ошибки футболистов в матче с Рапидом.

Затем команда провела тренировку в фитнес-зале, а вечером на центральном поле Mardan Sports Complex состоялась полноценная тренировка.

Стоит отметить, что по индивидуально программе, ограничившись беговой работой, занимались Артем Беседин, Бенито, а также Джастин Лонвейк.

Напомним, что из-за различных повреждений спарринг с Рапидом пропустили:

  • голкипер Георгий Бущан;
  • хавбеки Виталий Буяльский и Бенито;
  • форвард Артем Беседин.

Продолжают восстанавливаться после операций вратарь Денис Бойко и нападающий Владислав Супряга. Об этом сообщила пресс-служба Динамо.

Следующий контрольный матч Динамо проведет в субботу, 28 января. Соперником команды Мирчи Луческу будет словенский Марибор.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.