Динамо разгружает атакующую линию: нападающий киевлян официально перешел в словенский клуб

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 9744
1 голос
Динамо разгружает атакующую линию: нападающий киевлян официально перешел в словенский клуб
Ибрагим Каргбо. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Ибрагим Каргбо продолжит карьеру в Целе.

Динамо отдало бельгийского форварда в шестимесячную аренду, сообщает пресс-служба Целе. Завтра Каргбо должен присоедениться к новой команде и провести первую тренировку. После 20-ти туров Целе занимает седьмое место из десяти команд в чемпионате Словении. От зоны вылета клуб отделяют всего три очка.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NK Celje (@nkcelje)

В текущем сезоне Каргбо не провел за Динамо ни одного матча. 22-летний бельгиец восстанавливался после тяжелой травмы — перелома большой и малой берцовой кости. Минувший сезон Ибрагим отыграл в аренде в Олимпике, где провел 21 матч и забил три гола.

Читайте также «После матча с Лацио Индзаги интересовался Цыганковым»: экс-тренер Динамо Хацкевич раскрыл трансферные секреты украинского футбола «После матча с Лацио Индзаги интересовался Цыганковым»: экс-тренер Динамо Хацкевич раскрыл трансферные секреты украинского футбола

Каргбо перешел в Динамо в 2019 году из Русаларе на правах свободного агента, но закрепиться в составе киевлян не сумел, проведя всего три матча. Transfermarkt оценивает футболиста в 200 тысяч евро. Агентом Каргбо является Дмитрий Селюк.

Отметим, что в данный момент на контракте в Динамо находятся семь форвардов — Владислав Супряга, Артем Беседин, Эрик Рамирес, Илья Шкурин, Владислав Кулач, Евгений Исаенко и Назар Русин.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.