Динамо стартовало в Лиге конференций с поражения Арису: судьбу матча решил несправедливо назначенный пенальти

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 767
Комментариев 0
Динамо стартовало в Лиге конференций с поражения Арису: судьбу матча решил несправедливо назначенный пенальти
Андрей Ярмоленко мог сравнять счет. Фото: ФК Динамо

Динамо минимально уступило Арису в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги конференций. Поединок в Салониках завершился со счетом 1:0.

Перед началом игры стало известно, что Динамо не сможет рассчитывать на Владислава Ваната, у которого поднялась температура, что ослабило атакующий потенциал Динамо.

Видео спорного пенальти в ворота Динамо смотрите в Telegram-канале FanDay

В первом тайме наиболее заметным эпизодом с участием украинской команды стало падение Буяльського в штрафной Ариса на 38-й минуте, однако рефери оставил падение Виталия без внимания, наградив желтой Жюля за излишние эмоции.

После перерыва Арис заработал право на пенальти в эпизоде, где Сирота якобы сыграл рукой, хотя на повторе было видно, что мяч попал защитнику в лицо.

К точке подошел Пальма, который реализовал 11-метровый удар – Бущан был близок к тому, чтобы спасти свою команду, но ему откровенно не повезло.

Динамо в оставшееся игровое время так и не смогло изменить ситуацию на поле. Убойные моменты не использовал Шапаренко и Ярмоленко. Финальный свисток зафиксировал минимальную победу Ариса преед ответным матчем в Бухаресте 17 августа.

  • Победитель пары Арис – Динамо сыграет с сильнейшим в противостоянии Бешикташа и Нефтчи. Игра в Азербайджане завершилась со счетом 3:1 в пользу турецкой команды.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.