«Динамо свысока отнеслось к своему уровню»: журналист назвал главную причину нынешнего кризиса команды Луческу

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 253
1 голос
«Динамо свысока отнеслось к своему уровню»: журналист назвал главную причину нынешнего кризиса команды Луческу
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Журналист Виктор Вацко прокомментировал провальный старт киевской команды в украинской Премьер-лиге. Динамо в двух матчах потерпело два поражения.

Вацко назвал главные причины текущего кризиса подопечных Мирчи Луческу.

«Динамо провалило подготовку к сезону на трансферном рынке. Мне кажется, что Динамо, которому все предсказывали статус однозначного фаворита этого чемпионата, очень свысока отнеслись к своему уровню и подбору игроков относительно общего уровня этого военного чемпионата», – сказал Вацко в авторском проекте Вацко on air.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Также журналист недоумевает, почему перед матчем за выход в групповой этап Лиги чемпионов с Бенфикой, руководство Динамо не приобрело ни одного вингера. 

«Сейчас Динамо пожинает плоды своей деятельности или даже, правильнее сказать, бездействия в летний трансферный период. Потеряло четырех вингеров и никого не получило взамен. Матч отбора ЛЧ с Бенфикой был за 30-40 миллионов евро. А что клуб сделал для того, чтобы создать тренеру условия максимально качественного выбора?».

Напомним, что из-за войны в Украине Динамо потеряло практически всех легионеров. В летнее трансферное окно Динамо подписало контракты с полузащитником Владиславом Кабаевым и ямайским вингером Кахимом Перрисом. Также в заявку команды был включен Самба Диалло, который пытался сменить клуб этим летом.

На данный момент Динамо занимает 15-е место в турнирной таблице УПЛ. 

Читайте также «Вукоевич летит с командой в Стамбул»: Чохонелидзе прокомментировал возможный уход хорвата из Динамо в Осиек «Вукоевич летит с командой в Стамбул»: Чохонелидзе прокомментировал возможный уход хорвата из Динамо в Осиек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.