«Вукоевич летит с командой в Стамбул»: Чохонелидзе прокомментировал возможный уход хорвата из Динамо в Осиек

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 19823
2 голоса
«Вукоевич летит с командой в Стамбул»: Чохонелидзе прокомментировал возможный уход хорвата из Динамо в Осиек
Коллаж: FanDay
2
0
Комментариев 0

Эксклюзивный комментарий генерального директора киевского клуба касательно ближайшего будущего хорватского ассистента Мирчи Луческу, которому прочат возвращение на родину.

В хорватской прессе появилась информация о том, что ассистент главного тренера Динамо Огнен Вукоевич в ближайшее время возглавит Осиек, а матч с Фенербахче 8 сентября станет для него последним в киевском клубе.

За консультацией по этому вопросу FanDay обратился к генеральному директору «бело-синих». Наш звонок застал Резо Чохонелидзе по пути на тренировку первой команды киевлян.

«Завтра напишут, что я или Костюк возглавим московское Динамо»

 Резо Шотаевич, хорватские источники пишут, что помощник Мирчи Луческу Огнен Вукоевич в ближайшее время станет главным тренером Осиека. Правда ли это?

 Нет. Он продолжает выполнять свои обязанности в тренерском штабе Динамо. Сейчас он вместе с командой готовится к поездке в Стамбул на матч Лиги Европы с Фенербахче.

 То есть Вукоевич продолжит работать в вашем клубе?

 Конечно. Он полетит с Динамо в Стамбул, а потом – в Краков. Что будет дальше, я не знаю. Не надо верить всему, что пишут в интернете. Завтра напишут, что я или Костюк возглавим московское Динамо. И этому, что ли, верить?

 Планируются какие-либо другие изменения в тренерском штабе Динамо?

 Это решать не мне, а Мирче Луческу и Игорю Суркису.

«Кого продавать? Динамо, наоборот, нужны футболисты»

 Трансферное окно в Украине открыто до 22 сентября. Ваш клуб планирует какие-то трансферы на выход в ближайшее время?

 Кого продавать? Нам, наоборот, нужны футболисты. Украина отличается от других европейских государств. Мы переживаем сложное время. Украинцы гибнут на войне.

 Может быть, стоит ждать подписания новых игроков?

 Наши новички – это наши воспитанники. Мало иностранцев хотят ехать в страну, в которой идет война.

Читайте также «Мы же мужики! Настраивать нас на Динамо излишне»: возвратившийся в Зарю Назарий Русин – о своем бенефисе «Мы же мужики! Настраивать нас на Динамо излишне»: возвратившийся в Зарю Назарий Русин – о своем бенефисе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.