Динамо возвращает своего воспитанника из-за границы: футболист не играл за киевлян с 2020 года

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4060
Комментариев 0
Динамо возвращает своего воспитанника из-за границы: футболист не играл за киевлян с 2020 года
Георгий Цитаишвили. Фото: ФК Лех

Журналист Еугенио Альварес сообщил, что вингер Георгий Цитаишвили, который выступал за Лех на правах аренды, возвращается в киевское Динамо, а польская команда уже присмотрела ему замену.

По данным испанскогожурналиста, Георгий Цитаишвили летом вернется в Динамо, а поляки уже находятся в поисках вингеров, так как кроме грузина они могут также лишиться Михала Сокраса, который перейдет в Брюгге, и Кристоффера Вальде. Об этом Еугенио Альварес написал в твиттере.

Источник утверждает, что Лех уже вступил в переговоры со Шленском по трансферу Джона Йебоа, который в нынешнем сезоне во всех турнирах за клуб сыграл 31 поединок, забил девять голов и отдал одну результативную передачу.

Георгий Цитаишвили. Фото: ФК Динамо

  • На счету Цитаишвили 24 матча, один забитый мяч и два ассиста за Лех во всех турнирах текущего сезона.
  • Отметим, что за Динамо вингер последний раз выходил на поле еще 21 ноября 2020 года в матче чемпионата Украины против Ингульца (2:0). Всего за киевлян грузин сыграл 24 встречи и отдал два ассиста.
  • Контракт Цитаишвили с киевским грандом действителен до 30 июня 2025 года. Transfermarkt оценивает игрока 800 тысяч евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.