Динамовское воссоединение: экс-центрбек киевлян Вида может пересечься с Ярмоленко в Фенербахче

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1263
1 голос
Динамовское воссоединение: экс-центрбек киевлян Вида может пересечься с Ярмоленко в Фенербахче
Домагой Вида, фото: Milliyet
1
0
Комментариев 0

Домагой Вида желает остаться в Турции после своего ухода из Бешикташа

Хорватский игрок покинул Бешикташ, в котором провел четыре с половиной года. Стороны не смогли договориться о продолжении сотрудничества, поэтому Вида стал свободным агентом и начал поиски новой команды.

В первую очередь представители игрока сборной Хорватии отправили запрос новоиспеченному чемпиону — Трабзонспору. Однако получили отрицательный ответ.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Beşiktaş JK (@besiktas)

Теперь новой целью Виды являются два соседа Бешикташа — Галатасарай и Фенербахче. Менеджер Домагоя Угур Авадан, владеющий турецкими правами на игрока, постучал в двери обеих стамбульских команд. 

Однако Галатасарай, в котором есть Маркао и Нельссон, и Фенербахче, где выступают центрбеки Ким Мин Чжэ и Аттила Салаи, дали Виде отрицательный ответ. «Львы» и «желтые канарейки» заявили, что если они продадут кого-то из конкурентов хорвата по позиции, то смогут обратить на него внимание, пишет издание Fotospor.

Неизвестно, ждет ли Вида ответа, но его сторона продолжает поиски вариантов.

Отметим, что сегодня стало известно о том, что Андрей Ярмоленко может стать игроком Фенербахче. Украинец и хорват вместе выступали за Динамо в период с 2013 по 2017 год.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.