Нужен, чтобы выиграть чемпионство: Ярмоленко будет играть в одной команде с Озилом

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 12736
1 голос
Нужен, чтобы выиграть чемпионство: Ярмоленко будет играть в одной команде с Озилом
Андрей Ярмоленко. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Фенербахче готовится сделать официальное предложение бывшему игроку Динамо, Боруссии и Вест Хэма.

Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко продолжит карьеру в турецком Фенербахче. Об этом сообщает турецкое издание Fotomac. 

По информации источника, украинец еще не получил официальное предложение, но турецкий гранд свяжется с ним в самое ближайшее время. Сообщается, что футбольный агент Вадим Шаблий сам предложил Фенербахче кандидатуру своего подопечного, а турки выразили заинтересованность в услугах украинского полузащитника.

32-летний Ярмоленко в связке с бывшим игроком лондонского Арсенала и сборной Германии Месутом Озилом должен помочь «канарейкам» завоевать чемпионский титул. 

Фенербахче, являющийся вторым по количеству трофеев клубом Турции, не выигрывал национальное первенство с 2014 года. Нынешний сезон команда Исмаила Картала закончила на втором месте в турнирной таблице, отстав от Трабзонспора на восемь очков.

Ярмоленко последние четыре года провел в Вест Хэме, который недавно покинул на правах свободного агента. В этом сезоне Андрей забил три гола и отдал одну передачу в 32 играх. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.