Директор Оболони: «Мы согласились перенести матч с Альянсом, нельзя терять такую хорошую команду»

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 579
Комментариев 0
Директор Оболони: «Мы согласились перенести матч с Альянсом, нельзя терять такую хорошую команду»
Александр Ризниченко, фото: ТК Футбол

Директор Оболони Александр Ризниченко рассказал, что клуб пошел навстречу Альянсу и согласился перенести матч второго тура Первой лиги, пока команда из Липовой Долины решит вопрос с новыми инвесторами.

По словам функционера, клубы вместе выберут дату предстоящего поединка и согласуют ее с ПФЛ.

Мы за то, чтобы команда сохранилась, хорошая команда. Альянс показывал хороший футбол, думаю, терять такие команды невозможно. С нашей стороны было бы несправедливо по неспортивному принципу получать дополнительные баллы. Когда состоится наш матч, мы решим вместе – выберем удобное время.

Думаю, что разговоры, которые были после этого футбольного матча (Альянс – Металлист (0:2) – прим.), они в Первой лиге в этом сезоне будут не единичными», – сказал Ризниченко в эфире «Футбол NEWS».

Читайте также Кулач, Шкурин, Родригес и Беседин в уме: что делать Динамо со всеми этими нападающими? Кулач, Шкурин, Родригес и Беседин в уме: что делать Динамо со всеми этими нападающими?

Напомним, что президент Альянса остался неудовлетворен судейством против Металлиста (0:2) в стартовом туре Первой лиги, после чего объявил о расформировании команды. Однако позже он заявил, что передаст клуб новым инвесторам

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.