«Для этого он и главный тренер»: Хацкевич посоветовал Луческу не жаловаться на потерю игроков Динамо

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 642
2 голоса
«Для этого он и главный тренер»: Хацкевич посоветовал Луческу не жаловаться на потерю игроков Динамо
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Бывший главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич подвел итоги еврокубковой кампании бело-синих в этом сезоне, которые не смогли пройти в групповой этап Лиги чемпионов, а также провалились в Лиге Европы.

В квалификации Лиги чемпионов Динамо вылетело от Бенфики (0:2, 0:3). В Лиге Европы киевляне заняли последнее место в группе с Ренном, АЕК Ларнака и Фенербахче, не одержав ни одной победы.

Экс-наставник бело-синих Александр Хацкевич в эксклюзивном интервью FanDay.net оценил выступление Динамо в еврокубках.

«У Динамо не получилось ничего. Самую главную задачу выхода из не самой сильной группы Лиги Европы они не выполнили. Что тут сказать – какое было качество игры, такой и результат. Луческу говорит, что у Динамо молодая команда, ушло 11 футболистов за год, но я могу привести собственный пример».

Игроки Динамо. Фото: ФК Динамо

Хацкевич вспомнил, что во время его работы в Динамо команду также покинули 11 игроков, но бело-синие выходили из группы, проходили первый этап плей-офф. Специалист отметил, что Луческу не нужно жаловаться на потери, а выполнять работу с теми футболистами, которые у него есть в наличие.

«Луческу не нужно сетовать на то, что ушло 11 человек. Для этого он и главный тренер – чтобы давать результат. Когда Динамо выиграло чемпионат, все лавры достались Луческу. Остались практически те же футболисты, они же не в один момент ушли. Но качество и результат – неудовлетворительны».

Добавим, что Хацкевич поставил Динамо за евросезон двойку.

На данный момент команда Луческу занимает четвертое место в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе 33 очка после 17-ти матчей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.