«Для этого я и пришел»: новичок ФК Львов оценил шансы команды Дулуба удержаться в УПЛ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 811
Комментариев 0
«Для этого я и пришел»: новичок ФК Львов оценил шансы команды Дулуба удержаться в УПЛ
Алексей Дитятьев. Фото: ФК Львов

ФК Львов на днях объявил о возвращении в УПЛ украинского центрбека Алексея Дитятьева. 34-летний футболист вызвался помочь команде избежать вылета из УПЛ.

Дитятьев не в первый раз приходит в идущую на вылет команду. В свое время Алексей помог Карпатам Олега Дулуба сохранить прописку в Премьер-лиге.

Опытный центрбек считает, что Львову по силам выполнить задачу по спасению от вылета из элитного дивизиона.

«Тренерский штаб и футболисты знают, какие цели стоят перед клубом. Я считаю, что мы выполним эту задачу – остаться в УПЛ. Тем более, я помню, когда я перешел в Карпаты, то у них было пять очков. А завершили где-то с 13. Конечно, у нас есть шансы остаться в УПЛ. Я для этого и пришел», – сказал Дитятьев в интервью «Украинскому футболу».

За свою карьеру 34-летний футболист выступал за Крымтеплицу, Буковыну, Олимпик, Ворсклу, Карпаты, Аксу, Краковию, где играл вместе с Евгением Коноплянкой.

Напомним, что ФК Львов закончил первую половину чемпионата на последнем месте в турнирной таблице УПЛ, набрав девять очков в 14 матчах.

Читайте также «Со мной поступили некрасиво»: Билык рассказал о причинах досрочного разрыва контракта с Александрией «Со мной поступили некрасиво»: Билык рассказал о причинах досрочного разрыва контракта с Александрией

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.