«Для меня это равнозначно предательству»: защитник Андерлехта Михайличенко рассказал о предложениях продолжить карьеру в РФ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1830
0 голосов
«Для меня это равнозначно предательству»: защитник Андерлехта Михайличенко рассказал о предложениях продолжить карьеру в РФ
Богдан Михайличенко. Фото УАФ
0
0
Комментариев 0

Защитник Андерлехта Богдан Михайличенко заявил, что у него были предложения от российских клубов.

Богдан Михайличенко признался, что перед отъездом в Бельгию он мог оказаться в чемпионате России.

«Перед выездом в Андерлехт у меня было несколько предложений от российских клубов, но я ответил отказом. Для меня, как и для большинства украинских футболистов, это равнозначно предательству».

Михайленко перешел в Андерлехт летом 2020 года из луганской Зари за 500 тысяч евро. Его контракт рассчитан до лета 2024 года.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @mykhailichenko_44

Также защитник Андерлехта признался, что хотел бы вернуться в состав сборной Украины.

«Вернуться в сборную Украины остается моей мечтой. Думаю, что главной причиной моего отсутствия в заявке является нехватка игровой практики. Но я не падаю духом, и несмотря ни на что, продолжаю настойчиво и упорно тренироваться. Я уверен, мое время еще придет», – заявил Михайличенко в интервью Zbirna.

Напомним, Михайличенко дебютировал в составе национальной сборной Украины при Андрее Шевченко 3 сентября 2020 года. Тогда сборная Украины дома играла против Швейцарии в Лиги Наций (2:1), а Михайличенко провел весь матч и отдал голевую передачу.

Всего 25-летний защитник отыграл в составе сборной Украины в шести матчах, в которых отметился одной результативной передачей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.