«Для меня Санин – негодяй и подонок, который бросил всех и убежал»: глава Федерации футбола Мариуполя жестко раскритиковал вице-президента ФК Мариуполь

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1526
1 голос
«Для меня Санин – негодяй и подонок, который бросил всех и убежал»: глава Федерации футбола Мариуполя жестко раскритиковал вице-президента ФК Мариуполь
Андрей Санин. Фото: ФК Мариуполь
1
0
Комментариев 0

Президент Яруда Александр Ярошенко рассказал об отношениях с вице-президентом ФК Мариуполь Андреем Саниным.

В эксклюзивном интервью FanDay глава Федерации футбола Мариуполя Ярошенко высказался о проблемах с Саниным во время организации эвакуации игроков ФК Мариуполь. 

«Для меня Санин – негодяй и подонок, который бросил всех и убежал. Его спасло то, что первая команда была в Турции, когда все началось. Он один раз появился на базе, чтобы забрать продукты, после чего дал указание никого туда не пускать.

Мы организовывали выезд. Не было солярки. Подключались все, кроме Санина и руководства ФК Мариуполь. Я искал ключи от их автобусов, чтобы вывезти их же футболистов. Мне отказали – Санин такой команды не давал. В итоге эти автобусы не только никого не вывезли, но пришли в негодность из-за обстрелов и их все равно забрали оккупанты», - сказал Ярошенко.   

Мариуполь был заблокирован российской армией 1 марта, захватчики постепенно захватывали город. 

К концу апреля российские войска заблокировали последних защитников Мариуполя на заводе «Азовсталь», а 20 мая заявили о выходе всех украинских бойцов из его бункеров. Мариуполь оказался в полной оккупации.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.