«Для многих это было мечтой»: Петраков рассказал об эмоциях футболистов сборной Украины после невыхода на ЧМ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1302
2 голоса
«Для многих это было мечтой»: Петраков рассказал об эмоциях футболистов сборной Украины после невыхода на ЧМ
Александр Петраков. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков посетил презентацию документального фильма «Помни сине-желтых», которая состоялась в Чикаго.

Презентация документального фильма «Помни сине-желтых» («Remember Blue & Yellow») состоялась в американском Чикаго. 

Авторами картины являются американские документалисты из компании ESPN, которые проводили съемки во время весеннего тренировочного сбора нашей национальной команды в Словении, а также на матчах плей-офф ЧМ-2022 в Шотландии и Уэльсе и поединках Лиги наций в Армении и Польше.

Презентацию документального фильма в США посетил главный тренер сборной Украины Александр Петраков. Наставник вспомнил о переживаниях футболистов нашей команды после невыхода на катарский Мундиаль.

«Сейчас вспоминаются эмоции ребят, эмоции болельщиков. Труднее всего было, когда мы не вышли на чемпионат мира. Для многих моих игроков это было мечтой. Многие завершают выступления в сборной, ведь наступает определенный возраст», – приводит слова Петракова официальный сайт УАФ.

Напомним, что сборная Украины проиграла команде Уэльса в решающем матче отбора на чемпионат мира в Катаре (0:1).

Читайте также «Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба «Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.