«Для него это был большой удар»: жена Ярмоленко назвала самый трудный период в жизни капитана сборной Украины

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1820
Комментариев 0
«Для него это был большой удар»: жена Ярмоленко назвала самый трудный период в жизни капитана сборной Украины
Андрей Ярмоленко, фото: Getty Images

Летом 2018 года полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко перешел из дортмундской Боруссии в Вест Хэм, однако начало его карьеры в Лондоне было омрачено тяжелой травмой.

В октябре 2018 года в матче девятого тура против Тоттенхэма (0:1) Андрей Ярмоленко получил травму ахилла, из-за которой выпал до конца сезона. Супруга украинского футболиста Инна рассказала о проблемности подобных непростых повреждений.

«Я считаю, что травмы – это самый тяжелый период в жизни футболиста. Могут быть хорошие игры, могут быть плохие. Но когда ты не играешь – у тебя нет шансов. Ты восстанавливаешься, ты не с командой, это очень тяжело», – заявила Инна в эфире YouTube-канала «Анна Реброва».

Ярмоленко, по словам его жены, весьма болезненно переносил свою травму, которая надолго лишила его футбола.

«У Андрея была достаточно тяжелая травма, для него психологично это был большой удар, он только перешел в такой сильный чемпионат, у него все выходило и тут такая травма – самая сложная в его жизни. Я и дети старались его поддерживать, как могли, чтобы в это время ему было хоть немного, но легче».

Напомним, что после той травмф Ярмоленко вернулся на поле уже в августе 2019 года. Минувшим летом капитан сборной Украины покинул Вест Хэм на правах свободного агента, проведя за лондонский клуб 86 матчей, отличившись в них 13 голами и семью ассистами.

Читайте также «Играть против Мбаппе или Холанда – моя цель»: Таловеров – о Чехии, сборной Украины и Шахтере «Играть против Мбаппе или Холанда – моя цель»: Таловеров – о Чехии, сборной Украины и Шахтере
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.