Днепр-1 готовит трансфер «нового Супряги»: источник раскрыл имя игрока и детали перехода

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1217
Комментариев 0
Днепр-1 готовит трансфер «нового Супряги»: источник раскрыл имя игрока и детали перехода
Маркос Андре и футболисты Днепра-1. Фото: СК Днепр-1

Днепр-1 перед стартом во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов может усилиться молодым бразильским форвардом Маркосом Андре, который принадлежит клубу Ретро.

Маркос Андре может перейти в Днепр-1 из бразильского клуба Ретро. Молодой нападающий прибыл в расположение команды Александра Кучера в Ужгороде.

В начале следующей недели футболист должен пройти медицинское обследование в днепровском клубе. Ретро готов отдать бразильского форварда в бесплатную аренду сроком на один год с опцией выкупа. Об этом сообщил телеграм-канал «ТаТоТаке».

Источник отметил, что футболист похож по своим игровым характеристикам на нападающего Динамо Владислава Супрягу, который ранее выступал за Днепр-1. Маркос Андре имеет феноменальную скорость, умеет находить пространство на поле и имеет хорошую антропометрию (рост – 185 см., вес – 78 кг.).

Бразилец активно действует в прессинге и может пробить по воротам соперника с обеих ног, а также хорош в подыгрыше и продвижении мяча на пространстве.

  • 20-летний Маркос Андре в прошлом сезоне выступал за юношескую команду бразильского Ред Булл Брагантино, в составе которой провел 23 матча, забил четыре гола и сделал две результативные передачи.
  • Днепр-1 занял второе место в прошлом сезоне УПЛ и сыграет во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов с греческим Панатинаикосом.
  • Первый матч состоится 25 июля в словацком Кошице, а ответный поединок пройдет 1 августа в Афинах.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.