Днепр-1 не смог обыграть ЛНЗ в присутствии Реброва: команда Максимова упустила шанс вернуться в лидеры УПЛ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 92
Комментариев 0
Днепр-1 не смог обыграть ЛНЗ в присутствии Реброва: команда Максимова упустила шанс вернуться в лидеры УПЛ
ЛНЗ – Днепр-1 – 1:1. Фото: УПЛ

Матч 21-го тура украинской Премьер-лиги, в котором черкасский ЛНЗ принимал Днепр-1, состоялся во вторник, 12 марта и завершился вничью (1:1).

Днепр-1 сыграл вничью с ЛНЗ в выездном поединке 21-го тура чемпионата Украины, который состоялся на стадионе «Колос» в Ковалевке во вторник, 12 марта (1:1).

Видео голов матча ЛНЗ – Днепр-1 можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Главный тренер днепровской команды Юрий Максимов отбывал дисквалификацию и наблюдал за игрой с трибуны.

В первом тайме команды действовали осторожно и не создали большого количетва голевых моментов.

Днепр-1 вышел вперед в самом начале второго тайма. Молодой хавбек Рамик Гаджиев, который в перерыве вышел на замену вместо Олега Очеретько, прошел по левому флангу и прострелил во вратарскую гостей. 

Голкипер Герман Пеньков прервал прострел, но первым на мяче оказался форвард днепрян Александр Филиппов, который ударом с близкого расстояния открыл счет. Это был первый удар в створ ворот в исполнении Днепра-1.

Спустя десять минут хавбек Сергей Шестаков не реализовал выход один на один с голкипером гостей Евгением Волынцом, однако сразу после этого ЛНЗ все-таки сравнял счет после подачи с углового – косовский защитник Хайдин Салиху ударом головой замкнул дальнюю штангу и забил свой первый гол в УПЛ. 

Вскоре Шестаков не реализовал еще один стопроцентный голевой момент, когда с близкого расстояния ударом головой отправил мяч мимо створа ворот.

Обе команды пытались вырвать победу в концовке поединка, но так и не смогли забить.

Во втором тайме в составе Днепра-1 на замены вышли два молодых дебютанта – 19-летние полузащитники Максим Мельниченко и Илья Баденко.

Отметим также, что матч в Ковалевке посетил главный тренер национальной сборной Украины Сергей Ребров.

Чемпионат Украины. 21 тур

ЛНЗ (Черкассы) – Днепр-1 – 1:1

Голы: Филиппов, 47 (0:1), Салиху, 57 (1:1)

  • Черкасская команда под руководством Олега Дулуба провела 20 матчей, имеет в активе 25 очков и поднялась в верхнюю часть турнирной таблицы, на восьмую строчку.
  • Днепряне сыграли 21 поединок, набрали 39 очков и остались на третьем месте в УПЛ.
  • Следующий матч ЛНЗ проведет дома против закарпатского Миная в субботу, 23 марта. Это перенесенный поединок 17-го тура.
  • Днепр-1 в следующем туре снова сыграет в Ковалевке – на этот раз против местного Колоса. Матч состоится в воскресенье, 31 марта.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.