Днепр-1 определился: новым главным тренером станет иностранец

fanday
fanday
Просмотров 6021
1 голос
Днепр-1 определился: новым главным тренером станет иностранец
Игор Йовичевич и президент Днепра-1 Юрий Береза, коллаж: FanDay
1
0
Комментариев 0

Как стало известно FanDay, руководство СК Днепр-1 рассматривает именно иностранного специалиста на пост главного тренера, освобождаемый Йовичевичем.

В субботу Днепр-1 отправится в 3-дневную дорогу на зарубежные сборы. В Словению первую команду повезет Щекотилин, работавший в клубе с юношами.

А уже позже, по завершению переговоров, команде представят нового главного тренера. Сейчас есть несколько кандидатур, но среди них нет Ротаня, Михайленко или Максимова, как утверждалось ранее. По информации FanDay.net, решение руководства - это будет именно иностранный главный тренер.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SC Dnipro-1 official 🇺🇦 (@scdnipro1)

Напомним, что со дня на день Шахтер должен объявить о назначении своим наставником Игоря Йовичевича, который два последних сезона работал в Днепре-1. На новом посту хорватский специалист заменит итальянца Роберто Де Дзерби, который возглавил «горняков» лишь год назад.

Йовичевич пришел в команду из Днепра осенью 2020 года и завершил с ней первую половину сезона на последнем месте в турнирной таблице УПЛ. В итоге хорват сумел спасти «спортклубовцев» от вылета, а уже этой осенью Днепр-1 под его руководством ушел на зимнюю паузу на третьей позиции.

Чемпионат Украины был досрочно завершен, а Днепр-1 получил путевку в плей-офф раунд квалификации Лиги Европы, что гарантирует команде, как минимум, выступление на групповом этапе Лиги конференций.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.