«Днепр-1 против Днепра»: Леоненко объяснил, почему Шарану обидно за поражение Миная команде Кучера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1186
2 голоса
«Днепр-1 против Днепра»: Леоненко объяснил, почему Шарану обидно за поражение Миная команде Кучера
Днепр-1 обыграл Минай. Фото: УПЛ
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко разобрал поединок 11-го тура украинской Премьер-лиги между Днепром-1 и Минаем, который завершился победой днепровской команды со счетом 3:1.

В авторской программе на ютуб-канале Леоненко отметил, что Днепр-1 один больше часа игрового времени не мог вскрыть защиту закарпатской команды, но грубые ошибки привели к поражению Миная.

«Приехал играть Днепр-1 против Днепра, потому что тренеры Миная Владимир Шаран и Сергей Мизин играли за Днепр, причем еще и удачно. 

Обидно Шарану, ведь ничего опасного в матче не было больше часа. Днепр-1 не мог пройти оборону Миная, но грубые ошибки принесли победу команде Кучера».

На данный момент Днепр-1 занимает первое место в турнирной таблице УПЛ, набрав 28 очков в десяти матчах. Минай идет на 12-й строчке, имея в своем активе девять очков.

В следующем туре УПЛ Днепр-1 сыграет на выезде с Колосом 9 ноября, а Минай на следующий день на своем стадионе встретиться с Черноморцем.

Читайте также Днепр-1 выигрывает без Бланко и Балули, Шахтер отходит от Лейпцига, Заря фестивалит. Итоги 11-го тура УПЛ Днепр-1 выигрывает без Бланко и Балули, Шахтер отходит от Лейпцига, Заря фестивалит. Итоги 11-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.