Днепру-1 нужно быть осторожнее: УЕФА назначил на матч Лиги Европы бескомпромиссного итальянского арбитра

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 456
Комментариев 0
Днепру-1 нужно быть осторожнее: УЕФА назначил на матч Лиги Европы бескомпромиссного итальянского арбитра
Давиде Масса. Фото: сайт Серии А

Определилась бригада арбитров, которая будет работать на ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы между кипрским АЕКом и Днепром-1. Игра состоится 25 августа в Ларнаке и начнется в 19:00.

УЕФА определил на поединок итальянскую бригаду арбитров. Возглавит ее 41-летний Давиде Масса, работавший на чемпионатах любых уровней, начиная с египетской лиги и заканчивая Суперкубком Италии между Ювентусом и Лацио в 2017 году.

Помогать ему будут итальянцы Филиппо Мели и Стефано Алассио. Отметим, что Масса является одним из самых жестких судей Европы.

В среднем итальянец дает по четыре желтых за матч. Бывают игры, в которых судья одномоментно, чтобы разрешить конфликтный эпизод, удаляет несколько игроков.

В последнем матче Серии Б, на котором работал Масса, между Пармой и Бари (12 августа, 2:2) арбитр показал восемь желтых.

Напомним, что первая игра плей-офф завершилась выездной победой кипрской команды со счетом 2:1. Если Днепр-1 проиграет, то вылетит в групповой этап Лиги конференций.

Читайте также «Днепр-1 Йовичевича выглядел более сбалансированным и агрессивным»: Шелаев нашел причины поражения от АЕКа «Днепр-1 Йовичевича выглядел более сбалансированным и агрессивным»: Шелаев нашел причины поражения от АЕКа
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.