«Днепру-1 нужны еще игроки»: Кучер рассказал о своих кадровых пожеланиях на вторую часть сезона

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 889
2 голоса
«Днепру-1 нужны еще игроки»: Кучер рассказал о своих кадровых пожеланиях на вторую часть сезона
Александр Кучер, фото: СК Днепр-1
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Днепра-1 Александр Кучер прокомментировал начало работы команды на учебно-тренировочных сборах в Турции, а также высказался о кадровой ситуации в команде.

Тренер отметил, что все футболисты приступили к работе в хорошем настроении, а также в оптимальных физических кондициях, так как во время паузы выполняли индивидуальные задания от тренерского штаба.

«Первую неделю на сборах мы будем работать над физической подготовкой игроков, дабы поднять ее на высокий уровень, далее больше работы будет с мячами. Будем готовиться к спаррингам».

По мнению Кучера, команде еще необходимо усиление перед стартом второй части сезона.

«Нам нужны еще игроки. Этого требует турнирное положение и тот факт, что команда буде играть на два фронта. Соответственно требуется два состава. В первой части сезонам мы осознали, что сложно с ограниченным количеством игроков успешно идти по дистанции», – сказал Кучер пресс-службе Днепра-1.

Днепр-1 завершил первую половину сезона УПЛ на первом месте в турнирной таблице. В активе команды 35 набранных очков после 14 сыгранных матчей. Своего ближайшего преследователя Шахтер подопечные Кучера опережают на 5 очков («горняки» имеют на одну игру меньше).

Также команда продолжит свои выступления в Лиге конференций. В стыковых матчах команду ждет АЕК Ларнака. Первая игра состоится 16 февраля в гостях.

Первым новичком команды в зимнее трансферное окно стал 29-летний полузащитник Вереса Евгений Пасич.

Читайте также «Днепр-1 точно ярче Динамо, а с Шахтером где-то на равных»: Евгений Пасич о своем трансфере в стан лидера УПЛ «Днепр-1 точно ярче Динамо, а с Шахтером где-то на равных»: Евгений Пасич о своем трансфере в стан лидера УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.