«До последней игры это будет выяснено»: Скрипник после победы над Кривбассом пролил свет на будущее Ворсклы

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2209
Комментариев 0
«До последней игры это будет выяснено»: Скрипник после победы над Кривбассом пролил свет на будущее Ворсклы
Виктор Скрипник. Фото ФК Ворскла

Главный тренер Ворсклы Виктор Скрипник подвел итоги матча 27-го тура УПЛ против Кривбасса (1:0), который сегодня проходил в Полтаве.

Ворскла благодаря единственному голу Руслана Степанюка во втором тайме взяла реванш у Кривбасса за поражение в первом круге с аналогичным счетом.

Скрипник после матча с Кривбассом оценил перформанс своей команды, которая в лобовом матче смогла обойти конкурента по таблице.

«Не ожидали, что будет такая игра, где будет много голов. Могу только поблагодарить, наиграли на один гол и забили. Потом, как всегда, реакция от соперника, инициативу отдали. Против мяча больше играть приходилось. Но, я думаю, что мы заслуживали этот гол», – сказал Скрипник после матча.

Скрипник в выдержанной манере ответил на вопрос, что ждет Ворсклу в межсезонье.

«Мы договорились, что до последней игры это будет выяснено. Сядем, будем разговаривать. Сейчас мы только думаем о том, что будет сейчас. В среду мы уже играем, в понедельник едем поездом, а затем автобусом. Сейчас у нас перед глазами сначала это, а потом сядем и поговорим», – добавил наставник.

Ворскла провела 27 матчей, набрала 36 очков и занимает шестое место в турнирной таблице УПЛ. 24 мая полтавчане в Ужгороде сыграют против Днепра-1.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.