«До встречи в УПЛ»: украинские клубы поздравили Херсон и Кристалл с освобождением – Динамо изменило эмблему

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3248
1 голос
«До встречи в УПЛ»: украинские клубы поздравили Херсон и Кристалл с освобождением – Динамо изменило эмблему
Кристалл. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Днепр-1 и Черноморец отреагировали на освобождение нашей армией Херсона и поделились посланием местному клубу Кристалл, который они ожидают увидеть в УПЛ, а киевское Динамо и вовсе сменило эмблему.

Сегодня украинская армия вошла в Херсон, а множество жителей с национальными флагами города вышли на улицы поприветствовать своих освободителей.

Не остался в стороне от столь знаменательного события и лидер чемпионата Украины Днепр-1. Команда Александра Кучера в официальном телеграмм-канале разместила послание к местрому футбольному клубу Кристалл.

«До встречи в УПЛ! Херсон – это Украина!».

Также отреагировал на знаменательное событие и одесский Черноморец.

А киевское Динамо даже изменило клубную эмблему.

Напомним, что в конце июля российские оккупационные войска в сотрудничестве с коллаборантами на базе местного футбольного клуба Кристалл создали ФК Фрегат. 

Новосозданную команду возглавил известный украинский специалист Сергей Шевченко, который ранее тренировал Таврию, Николаев и Кристалл. Его представил так называевый мэр Херсона Александр Кобец.

Кристалл ранее проводил матчи во Второй лиге, но в нынешнем сезоне из-за войны и оккупантов не выступал.

Читайте также «Шевченко подписал себе приговор»: функционер отреагировал на создание оккупантами ФК «Фрегат» в Херсоне «Шевченко подписал себе приговор»: функционер отреагировал на создание оккупантами ФК «Фрегат» в Херсоне

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.